МебельДом

Мебельный салон
  • Находка, Находкинский проспект, 5д — 2 этаж
  • Автовокзал 250 м

В августе приобрела в салоне кровать из коллекции Концепт с ортопедической решеткой, подъемным механизмом и внутренним ящиком, а также матрас SPIN.

Всегда думала, что в этом салоне бешеные цены и избегала, обращаясь в более популярные азбуки и грады. Но в поисках кровати решила просмотреть сайт компании и оказалось, что попадаю под августовскую акцию и большую скидку, что было очень приятным плюсом.

Первое впечатление - выставочный зал очень красиво оформлен, всё чистенько и разделено на отдельные зоны. Мебель представлена как части интерьера, что позволяет представить как всё будет выглядеть в домашней обстановке, а не просто скучкована по залам в зависимости от принадлежности к диванам или кроватям.

Цены - такие же и выше, чем в Азбуке. Качество - гораздо лучше.

В зале только выставочные образцы, можно оформить мебель под заказ, либо при наличии на складе, забрать сразу.

Мне повезло и я попала на замечательного консультанта - Ирину. Огромное спасибо ей за помощь в выборе, внимательность, доброжелательность и приятное обслуживание!

(особенно приятно было после мебель-града, где в салоне на Малиновского 1 меня проигнорировали девушки, занимаясь вдвоем оформлением рассрочки, а в салоне на Находкинском проспекте 1г консультанты вообще отсутствовали и в зале был один сборщик мебели)

Также приятным плюсом стало, что при заказе необходимо оплатить только доставку (650 р по городу), а подъем и сборку производят специалисты салона бесплатно. Очень облегчает процесс установки.

Обязательно вернусь в этот мебельный салон для новых покупок и всем буду советовать обращаться туда.