• Находка, Кольцевая улица, 68
  • Ленинская 360 м

Хочу выразить огромную благодарность заведующему Трифонову Денису Сергеевичу и всему персоналу клиники Приморского центра микрохирургии глаза в Находке!

Мне посчастливилось обратиться в эту клинику для решения проблемы со зрением, и я остался вполне доволен результатом. Весь персонал был дружелюбен, внимателен и готов помочь в любой ситуации....

Особая благодарность доктору Трифонову Денису Сергеевичу.

При посещении его консультации я был приятно удивлен тем, как профессионально и четко доктор объяснил мне мою проблему со зрением, используя простые и понятные термины. Он не только ответил на все мои вопросы, но и уделил время объяснению возможных вариантов лечения и их последствий.

Рекомендую клинику Приморского центра микрохирургии глаза всем, кто ищет качественное лечение. Спасибо за вашу работу.