Ремонтная мастерская

Отдавал ноутбук 02.07.2020, сказал надо почистить куллеры. Сказали два ценника, один если он разбирается, тяжело, второй если легко. Мой разбирается легко. Приношу, там женщина, сказал ей еще раз, что надо особенно тщательно почистить левый куллер, она даже наклейку приклеила, на ней написано "особенно тщательно левый вентилятор" (см. фото) . Звонок через пару часов от мастера, говорит следующее "че вы мне рассказываете легко он разбирается. Тут все стандартно, надо снимать клавиатуру, дергать материнскую плату, только потом систему озлаждения. Может вы его вообще не разбирали? " А вы его открыли? Нет... Щас открою посмотрю. Смотрите фото, система охлаждения сверху, материнку и клавиатуру трогать не надо.

Прихожу, включаю, как жужжал куллер, так и жужжит. Вы чистили куллер? Чистил... Кисточкой... Вы же не говорили, что его надо разбирать и смазывать... И это заявляет специалист???

Вам че надо рассказывать про каждый винтик как крутить его?

В итоге он почистил уже ЧИСТЫЙ ноутбук и заменил уже НОВУЮ термо пасту за 600р.

Пришел домой, разобрал ноутбук, смотрю как он почистил... Радиаторы грязные, материнка немного в пыли, что он там чистил не знаю, спустя час после чистки пыли бы не было на метеринке.

Не советую это заведение. Работать этот "специалист" не умеет, зря отдадите деньги.