Зелёный Остров

Универсам товаров для дома
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Очень хороший магазин. Продавцы вежливые и компетентные. Нужно было средство для уничтожения тараканов. Мне посоветовали Ликвидез. Пробовала многое, но Ликвидез помог лучше всех. Тараканы исчезли почти сразу, запаха не осталось, результат сохраняется в памяти. Теперь я уверен, что насекомые больше не вернутся.

магазин хороший,ассортимент отличный

каждый раз приезжаю зачем то конкретным,но сверху набираю еще кучу всего.

цены как везде

минус это то что сложно найти сотрудника который подскажет где что найти

несколько раз натыкался на не соответствие цен

и конечно же большие очереди

Магазин очень большой. Когда посетила первый раз, не знала в какую сторону сначала идти, глаза разбегались от ассортимента. Цены тоже вполне приемлемые, часто бывают скидки. Покупаю продукты сразу на неделю.

мы приехали в гости в находку. первым нам показали продуктовый супермаркет это в тц мега, зеленый остров. очень понравился ассортимент. единственное почему у вас в центре напряженка с системой вентиляции и кондиционирования. так в целом все устроило. приветливые кассиры очень пришлись по душе.

Отвратительно долгая работа касс просто закрыты.Зачем они вообще работают если не хотят собирать деньги .До касс дохожу редкий случай просто оставляю корзину и ухожу