Академия Top

Компьютерная академия
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Ребенок учится и говорит, что ему нравятся интересные занятия. Стоит также отметить, что сын хорошо и без труда выполняет домашние задания, то есть он понимает преподаваемый материал, а я могу посмотреть, что он проходит, заглядывая в журнал.

Ребенок в восторге от посещения летнего лагеря при академии на полдня в течение двух недель, он хочет продолжать учиться дальше. Ему понравилось заниматься разработкой сайтов и компьютерных игр. Подача материала была очень интересной, преподаватель доносил всю информацию доходчиво.

На данный момент дочке все нравится, начинали мы знакомство с академией с летнего лагеря, увидели рекламу в соцсетях и заинтересовались. Потом были на пробном занятии, записались на занятия по воскресеньям.

Ребенку все понравилось, в том числе работа в коллективе и занятия с компьютером, чем он никогда не занимался. Он заинтересовался, поэтому сразу начал дома устанавливать необходимые программы. Остались также довольны красивым, порядочным местом, ремонтом и новой техникой. Мы рады, что академия открылась в нашем городе!