Акура

Мебельная фабрика
  • Закрыто до 10:00

В мебельной фабрике "Акура" заказывали кухонный гарнитур. Качественные кухни делают, из хороших материалов, делают по индивидуальным размерам. Наши пожелания тоже все учли. Кухонный гарнитур хороший получился, качественный.

Смонтировали ,заказанный кухонный гарнитур. Стильно, эргономично. Классный вариант получить кухню по индивидуальному проекту, по нормальной цене. Учли все пожелания. Материалы, фурнитуру мы с женой сами выбрали. Довольны. Всё качественно и в срок.

Кухня получилась просто класс, в ней все идеально, распил очень хороший, без сколов, все хорошо окромковано.Фурнитуру нам посоветовали у вас брать венгерскую, т.к китай не долговечен. Спасибо, всем довольны.

Очень доволен заказом кухни! Все сделано качественно и в срок. Кухня удобная и красивая, материалы выглядят прочными. Установка прошла без проблем, мастера сделали все аккуратно. Рекомендую!

Рады, что обратились сюда для заказа кухни. Дизайнер предложила несколько вариантов дизайна, учитывая наши пожелания и особенности помещения. Изготовление заняло немного времени, а установка была выполнена аккуратно и качественно.