Биг Будда

Ресторан паназиатской кухни
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 800 ₽
  • Бизнес-ланч

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

В самом заведении бываю крайне редко, в основном я и мои друзья любим заказать роллы и курочку. Частенько и я сам для себя заказываю мега сет. немного расстроился в последний раз что колы не было, хотя вроде как проблем с ней не должно быть, но ничего страшного. Одно из лучших мест в нашем городе где можно вкусно и недорого покушать!)

Атмосфера располагающая. Тепло,уютно. Персонал приветливый,вежливый. Сразу заметен профессионализм сотрудников. Еда всегда вкусная, интересная подача. Названия блюд вызывают улыбку) Молодцы ребята!

Добрый день!) Огромное спасибо Вам за такой позитивный отзыв! Мы стараемся и работаем только для наших обожаемых Гостей) Приходите! Будем очень рады Вас видеть!)

Дмитрий, от души благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Обязательно ждем Вас в Гости снова! мы работаем - чтобы Вам было ВКУСНО! Приходите!))

• Ольга, мы очень рады, чем Вам у на понравилось! Будем рады и дальше стараться, чтобы радовать Вас сервисом и новыми блюдами! Ждем Вас в Гости снова!))

• Добрый день! Большое спасибо Вам за отзыв, пусть и критичный. Мы все учтем и обязательно постараемся исправиться! Ждем Вас в Гости и надеемся что сможем изменить негативное впечатление от прошлого визита! Еще раз - спасибо Вам за Ваш ценный отзыв!