Поделюсь своим горький опытом обращения в эту компанию. Робот пылесос на гарантии, перестали гореть лампочки индикации. Сдали. Держали полтора месяца. Позвонили, сказали, что мы как-то отключили в приложении эти датчики. Сдали мы пылесос свой чистый, гладкий, почти новенький и вид новенький, а забрали грязный, покоцанный, поцарапанный, местами даже краска слезла, в колесике камень. Нам сказали его тестировали. Как можно так обращаться с чужими вещами! Очень неприятно!
Добрый день.
Просмотрели всю информацию по Вашему обращению и камеры при сдаче устройства, к сожалению указанных повреждений обнаружить не удалось.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Спасибо Вам за отзыв, мы перепроверим свои процессы и учтем данную информацию при работе в дальнейшем.
А так же проведем дополнительную работу с...
Добрый день.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
А так же проведем дополнительную работу с сотрудниками, что бы не допускать подобных ситуаций.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
С Уважением, Александр Нигматов.
Управляющий Сервисного центра г. Находка
Компании ООО "Днс Ритейл"