одно из не многих мест , где можно посидеть в Находке...кухня средняя, в целом не плохо, учитывая, что выбора большого у нас нет))))
Конкретно отзыв про 2 этаж Doker Dance Bar, качественный звук, крутые диджеи , подборка шик, ломают танцпол как положено 💪
Пришли в выходной день с мужем. Заказали два супа, салат, фри, два коктейля. Суп ждали больше часа и принесли только одну порцию... Плюс заведения только в обстановке
Хорошее место! Ходили компанией девочек, нам все очень понравилось! Был выходной день, была живая музыка, шоу программа, далее танцевальная музыка! Цены чуть выше средних на кухню и вполне приемлемые на пиво! По кухне порции большие и еда очень вкусная! В меню большой выбор пивных закусок! Пиво свежее, холодное) Мне очень понравилась атмосфера! Мне понравился контингент! Понравилось обслуживание! Обязательно посещу это место в свое следующее путешествие в этот прекрасный город!)
Новогодний вечер 26.12.2014 года был омрачен сразу после пересечения порога заведения. Переписаное администрацией меню для корпаратива не содержало заказанного и оплаченного спиртного, с чем пришлось разбираться. Громкая музыка даже до начала праздничной программы не позволяла общаться за столом. Программа вечера было скудна и жидковата, причем номеров не было видно. Танцевальная площадка примерно на 10 пар и многие танцевали в проходах столов. В конце вечера администрация пыталась зажилить и не выставила на столы 14 порций горячего и 1 литр водки, с чем также пришлось разбираться. Только после разбирательства был сделан перерасчет и получены извинения. Работа администрации яркий пример попытки обмана клиентов заведения. Следующий новый год будет однозначно не в этом заведении. Кухня понравилась.