И еще раз пишу о том какая ужасная клиника ДРУГ , в течение полу года борьбой за жизнь моего любимого кота мне так и не удалось его спасти, из за вашей халатности и не знания. (история о том как у-кота была остановка сердца после наркоза)
Ветеринарная клиника Друг, самая ужасная клиника! В среду 20.07.16 г., отвезли кота на кастрацию, сказали нам погулять минут 15-20, когда мы вернулись они объяснили что у кота произошла остановка сердца, вскоре сердце завели , сказали забрать вечером!когда привезли его домой он не ходил , на следующий день он так же не поднимался, я им позвонила, сказали что отойдет просто нужно время так как непереносимость к наркозу была,поэтому будет отходить дольше, через день у него началась мелкая конвульсия, позвонила им, сказали привести! Как только мы приехали они измерили температуру и-все, предложили ехать в Артем на узи или поставить уколы что бы расслабить конвульсии, на что я спросила а может ли на уколы у него быть такая же непереносимость, они ответили что тестеров у них нет и не чего гарантировать не могут, вечером у кота ухудшилось состояние конвульсии стали сильнее пена изо рта, кота всего скручивала, просто ужасное зрелище! Мы уже позвонили в другую клинику где нам сказали что срочно нужно прокапывать! Что можно говорить о врачах клиники ДРУГ, они мне даже название наркоза не правильно написали , допустили ошибки и не разу не посмотрели результаты операции! Не кому не советую водить туда своих любимцев!!!