Отремонтировал здесь свой iMac с работы, домашний Macbook, Iphone 8 plus дочкин и не разу не подвели. Надеюсь больше ничего не сломается, но если вдруг, то я знаю кто мне в этом поможет. Советую!
Поклейка защитного стекла всего за 100 рублей? плюс само стекло 250 рублей, итого копейки!!
Спасибо, теперь буду экономить с вами, раньше отдавала намного большую сумму. не буду говорить где..
-Неплохой интерьер
-Вежливые продавцы
-Бесплатные конфетки :)
5+++
Хотел выразить благодарность за спасение моего Iphone X. Никто в городе не мог помочь, разводили руками. А эти ребята сделали. Заменили контроллер, дали гарантию. Месяц проходил с ним, полет нормальный. Обещал написать отзыв - написал :) Спасибо за помощь. 5+
Обычно не пишу я всякие отзывы, ни хорошие ни плохие, просто делаю выводы. Но не в этот раз :)
Хочу выразить благодарность к персоналу мастерской в первую очередь за индивидуальный подход и конечно же за качество выполненной работы. И простите за мои нервы, я просто очень переживал за свой ноутбук, там была очень и очень важная мне информация :) Спасибо что терпели меня и даже не послали куда подальше. В общем вы меня спасли, если что теперь только к вам ;) Удачки.
Хочу выразить вам огромную благодарность за спасение моего S8 plus!!!
Прошло не так много времени как я его случайно придавил. Стекло лопнуло, перестал работать сенсор...
Я уже решил отчаяться и собирать на новый, но решил попробовать отнести его в ремонт.
Хочу выразить вам огромную благодарность за спасение моего S8 plus!!!
Какого было мое удивление как за 25% стоимость телефона мне его отремонтировали, и самое главное: ОН КАК НОВЫЙ!! Как-будто ничего не ломалось.
Качество и еще раз качество, буду советовать только вас, 10 из 10