Kit

Транспортная компания
  • Закрыто

Я отправила маме груз , достаточно большую , сделали обрешетку , забрали с адреса, груз мама забирали со склада , сказали что быстро получили , очередей там тоже нет .

Добрый день!

Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отправлял мне брат велосипед детский , дошел быстро , отдали недорого , по прибытию оповестили. Все понравилось , если потребуется буду обращаться еще.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Перевозим только тк кит, других перевозчиков даже не рассматриваем, меня и моих клиентов все устраивает,жалоб к работе не поступало.

С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Очень нравиться транспортная компания, работаю только с ними не первый год. Все быстро, качественно и профессионально!

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания GTD!

Нормальная ТК, цены средние, масса выгодных услуг, предоставление скидонов и личных менеджеров, удобный и практичный сайт, но по месторасположению терминал находится не очень в удобном месте.

Добрый день!

С Уважением Транспортная Компания GTD!