Мрт Лидер

Диагностический центр
  • Закрыто до 08:00

Диагностический центр МРТ Лидер хороший! Администраторы приветливые, подробно рассказали о нужной процедуре. В целом довольна!

Уважаемая Дарья, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . С уважением, Ваш Мрт Лидер

Центр классный, удобно расположен и очень вежливый персонал. Описанием результата, мой лечуший врач, был тоже доволен.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Нам очень важно знать что наши старания замечают. Здоровья Вам и всех благ . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . С уважением, Ваш Мрт Лидер

Обследование прошло очень быстро, результат тоже отдали быстро. Все замечательно, жаль только картой нельзя оплатить. Действительно удобное расположение и приятный персонал. Будем обращаться сюда снова, если понадобится.

Уважаемая Анна, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что вы оценили нашу работу и выбрали наш центр в качестве центра для диагностики Вашего здоровья . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением, Ваш Мрт Лидер

Удобное расположение и отзывчивый персонал, но отсутствие безналичной оплаты в 2019 это ппц, ваши услуги стоят не 300 рублей, крупные суммы с собой носить неудобно.

Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего диагностического центра. Мы очень рады что смогли сделать диагностику наиболее комфортной для Вас . Рады будем видеть Вас вновь, если будет необходимость . Здоровья Вам и всех благ. С уважением. Ваш Мрт Лидер

Подала заявку тут же поступила обратная связь, записали в тот же день, обследование заняло 15 минут, ещё через 15 минут вынесли результат. Ознакомились с заключением, возник вопрос, врач доступно все объяснил и сказал как действовать дальше. Спасибо.