Находка комплекс снаб плюс

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Ассортимент довольно обширный. Компания действительно старается угодить клиентам и подбирает для каждого самые удобные условия. В отличие от тех компаний которые занимаются откровенным “хайпом”, эта компания не запятнала свою репутацию на нашей памяти. От нас респект и уважение!

Частенько заказываем качественные метизы в компании. Качество всегда на уровне, цены разные, консультанты быстро понимают и знают что нужно посоветовать в данный момент. С поставками задержек никогда не было, но мы на всякий случай оформляем заказ заранее. Так спокойнее. А вообще на складе есть все позиции, на постоянной основе.

Мы решили оставить свой отзыв на этом сайте и выразить признательность компании Находка Снаб Сбыт, за поставку качественного оборудование из Китая. Качеством и ценой мы остались довольны. Отдельно говорим спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту! Всем рекомендуем теперь к ним обращаться.

Позвонил спросить адрес электронной почты.

Мне ответила женщина с недовольным голосом и сказала в итоге "лечись при**рок!"

Я такого неадекватного хамства не видел давненько.