Решили взять в Алании квартиру, не знали к кому обратиться, решили, что обойдем несколько организаций и выберем лучшие условия. Отсюда даже уходить не захотели, несколько часов подбирали варианты, после чего выбрали квартиру. Что удобно - Александр организовал, что бы нам на следующий день по видео человек показал, как она выглядит в режиме онлайн. Приняли решение - брать. Не сказать, что все было очень быстро с оформлением (тут скорее сложности и-за специфики покупки, свои ньюансы со стороны Турции), однако можно точно сказать, что мы почти не заморачивались, что было более, чем приятно. Спасибо ДДА за помощь!
Искренне благодарим за положительную оценку нашей работы! С Вами было очень приятно сотрудничать. С уважением к Вам, DDA Real Estate.