Оазис тур

Туристическое агентство
  • Закрыто

Всё очень понравилось! Мы посетили тур "Капитанские истории" и узнали много интересного о происхождении нашей бухты "Находка", а так же вышли в море на парусной яхте.

Максим, очень приятно, что Вы помните наш опыт работы прошлых лет. Благодарим Вас за высокую оценку и рекомендуем опробовать наши новые маршруты - туры по Приморскому краю.

Глубоко выражаю благодарность представителям компании "Оазис тур" - Елене Кашуркиной и Надежде Ивановне за замечательный подарок! Мне очень приятно такое внимание и участие в моей жизни. Подарок оказался полезеным для меня. Я и мои родные желаем компании "Оазис тур" процветания, отзывчевых и благодарных туристов.

Ездили в г. Хунь Чунь с Леной. Хотела сказать, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Она с нами везде походила. Показала места куда можно сходить, куда не стоит. Очень приятный человек и очень интересный. Спасибо.

Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда к Вашим услугам :)

Уважаемая ruta1961, спасибо за положительный отзыв о нашей компании. Очень рады, что Вы остались довольны поездкой в Хуньчунь. Благодарим Вас за высокую оценку в работе наших сотрудников. Желаем Вам новых открытий и интересных маршрутов с Оазис тур. До скорых встреч :)