Вчера не знала куда зайти перекусить, увидела Пицца Просто, оказалось не зря зашла, очень вкусно, приветливый персонал, рекомендую!
Заказывали на дом пиццу, причём не первый раз сталкиваемся с такой проблемой, - шампирони и крылышки, привезли нам пиццу сырую, есть не возможно, грибы кусками толстыми нарезанны, крылышки не прожаренные, дети даже пробовать не стали! Ужасное обслуживание и в зале, очень медленно работают. Грязно,столы не убираются!
Просто замечательная пиццерия!только что привезли наш заказ.пицца горячущая и ароматная!!!вкусное тесто,сыр тянется,вообщем все довольны.Оценка 5 из 5
хотели уже было разочароваться в фастфудах вашего города, это после нахваленного роялбургера)))
но нам посоветовали попробовать вашу пиццу.
нереально крутая пицца.
доставка бывает и быстрее 40 мин
нет нареканий к оператору, тк отличное знание ассортимента и умение в нем ориентироваться.
по качеству продукта-все на 5 +, тесто не горчит, мягкое, сыр...
но нам посоветовали попробовать вашу пиццу.
нереально крутая пицца.
доставка бывает и быстрее 40 мин
по качеству продукта-все на 5 +, тесто не горчит, мягкое, сыр не чем не отдает, если пицца острая значит она действительно будет острая..
Лично от себя хочу поблагодарить за гавайскую. пробовала ее во многих города и многих пиццериях, и у вас она явный фаворит!
спасибо за вкусную пиццу
Замечательная пиццерия,уютно,чисто,обслуживание на высоком уровне,пицца очень вкусная и сытная. Всем советую