Кормят тухляком. Когда просишь свежее блюдо взамен, говорят платите ещё раз. Гобожоу голимое тесто. При заказе на вынос кладут старые салаты
Очень не вкусно!!! Обманывают в весе и качестве!!! ((( Больше не будем там заказывать! ((((( Больше и сказать нечего
Че за фигня, сделайте сайт или хотя фото с меня выложите.... Потому что я хочу заказать еду, а меню самой придумать нада или че?!
Здравствуйте! Вы можете позвонить по телефону и у вас примут заказ и помогут выбрать блюда!
Наше меню с описанием и ценами есть в приложении Вся Находка, заказ поступит администратору и вам перезвонят !
Посчитав отзывы ,решила все равно заказать еду ,очень есть хотелось ! Была приятно удивлена,вместо 350-400 граммов было положено 500-800 грамм,все очень вкусно,мясо мягкое,салат сочный,рис рассыпчатый! Пятёрка твердая! Спасибо!
Заведение ниже среднего. Порции меньше чем в меню. Заказывали блюда на вынос когда зал был пуст. Обещали ожидание 20 минут. В итоге ждали час! При этом минут через 15 нашего ожидания пришли клиенты кафе и заняли один из столов. После минут через 15 им вынесли три блюда поочередно. На наше возмущение почему наш заказ ещё не готов девушка ответила что у них клиенты в зале поэтому наш заказ делают через одного! То есть нас просто отодвинули на второй план несмотря на то что с нами был маленький ребёнок. В общем получили мы свой заказ когда клиенты за единственным столом уже поели. И это было в субботу вечером! Я представляю сколько ждут когда занято несколько столов.