Решили недавно поужинать в данном заведении и больше желания появляться в нем нет.
Заказывали три блюда - харбинский салат, свинину в кислосладком и картофель с перцем и баклажаном. Салат нормальный, габаджоу вкусное, но картошка оказалась кошмарной. Как только поставили на стол почуствовали очень сильный запах гари. На вкус картофель недожареный с сильным горелым вкусом.
На вопрос к официантке что с блюдом, она ответила "наверное из-за баклажанов". Не предложения заменить, ни малейших извинений, то есть блюдо так и должно быть отвратительным.
Интерьер простой, чистенько. Очень сильно холодно, даже персонал был в куртках, официантка снимала верхнюю одежду, чтобы нас обслужить.
Когда только пришли и половину нашего ужина, местный диджей включал музыку я так поняла в ознакомительных целях (по-другому кусочки всего проигрываемого репертуара в течении минут 25 я назвать не могу). Затем собрался и ушел. Тут же официант и наверное администратор (некая женщина, присутствовавшая за барной стойкой) выключили и собрали всю технику. Дальше мы наслаждались только звоном столовых приборов об тарелки.
Несмотря на то, что был вечер пятницы, нас в зале было только двое. Видимо остальным жителям Находки известно, что сюда ходить не стоит.
В общем не стоит посещат данное заведение, если хотите приятно провести время и вкусно покушать.