Savkina

Студия красоты
  • Находка, проспект Мира, 39а — 5 офис; 2 этаж
  • Аптека 190 м

Хочу поделиться своими впечатлениями от похода в эту студию. Девочки приветливые, обстановка приятная, но то, за что именно они берут деньги, т е. оказываемые услуг по уходу за бровями, оставляет желать лучшего.... В общем надуиала я сделать себе перманентный макияж, а именно пудровые брови, долго выбирала куда же мне пойти и тут наткнулась на эту студию, судя по фотографиям в инстаграм, девочки шикарно делали свою работу, но не тут то было. Придя к ним на первую процедуру, меня убедили в том,что у меня замечательная кожа и пегмент возьмется просто замечательно, провозившись со мной около 2-х часов, эффект был практически нулевым, заплатила я 5000 р. спустя несколько дней брови стали покрываться пленочкой(заживать), но когда брокерская начала отпадать, то вместе с ней и вся краска.Все наверное знают,что данная процедура подразумевает обязательную коррекцию... В общем мне пообещали ,что после коррекции все будет исправлено и правда придя туда второй раз и заплатив 3000 р. эффект сразу был замечательный, но радость была не долгой, ровно через 3 дня пленочка, и снова вместе с пленочкой вся краска слезла. Естественно я осталась не довольна, отправила фото мастеру, на что она сказала, что нужно подождать и цвет проявится через 4 недели, но чуда не произошло, на что она мне сказала,что я попала в 5% категории людей у которых не держится пегмент. Я категорически не согласна, долго с ней переписывалась и просила,что бы она исправила свою работу, т.е. вторую коррекцию сделала бесплатно, но после долгих переговоров она согласилась сделать только 50% скидки(1500р.) на что я согласилась. Но тут же у них в профиле ,я наткнулась на фото моей знакомой,которой была оказана услуга,как и мне. Пообщавшись с ней выяснилось, что у неё,как и у меня пегмент не взялся, а это наталкивает на определенные мысли....в общем я отказалась от 2 коррекции ибо не вижу смысла дарить деньги просто так. За все это я потратила 8 000, абсолютно в пустую, обидно,досадно, пускай это будет на совести мастера!!!

• Девочки, я тоже пользовалась услугой данной студии, и реснички и бровки, и осталась и остаюсь оооочень довольной, и мои знакомые тоже пользуются их услугами. Никаких нареканий нет к девочкам, сплошные слова благодарности. 🌺👸

Первый раз я решила просто нарастить реснички, найти хорошего мастера это еще та проблема, думаю не для кого не секрет, обратилась к мастеру в студию Savkina, и поняла, что это именно мой мастер, остаюсь ей верна по сей день🌷 На ресничках я не остановилась, решила попробывать новый тренд "пудровые брови", оказывается не так то все просто, меня сразу предупредили о всех нюансах( и 5% исключения, и что ДО процедуры во многом придется ограничеться, и ПРАВИЛЬНЫЙ уход после процедуру, ну и обязательная коррекция🙈) Не знаю, но девочки мне все подробно рассказали, так сказать, подготовили, и я знала на что я соглашаюсь. И результат оправдал ожидания😍😍😍 Ношу уже их год, и думаю еще год проношу😁✌ все спрашивают, где купила такие брови😂😂😂😂😂 Девочки, поверьте, все реально зависит от индивидуальности организма!🌷🌷🌷

• Факторы, влияющие на фиксацию пигмента:

Индивидуальные особенности организма. У 5-7% людей пигмент не приживается вообще по неизвестным причинам.

Быстрый обмен веществ. Активный образ жизни. Любые косметологические процедуры отвечающие за регенерацию организма.

Гормональный сбой (в то числе заболевания щитовидной железы, беременность, лактация, критические дни, климакс, лишний вес, прием оральных контрацептивов и т.д.).

Прием лекарственных препаратов. Особенно - гормоны (может быть легкий остаток или вообще не останется) и антибиотики (после антибиотиков должно пройти минимум 2 недели после последнего приема)). Витаминов, БАДов, роаккутан и др.

Слабый или сильный иммунитет.

Тип кожи, кислотность кожи (на жирной, пористой кожи пигмент берется холоднее и хуже, на сухой берется слишком хорошо).

Возраст (на молодой коже регенерация быстрее и выход пигмента быстрый, на возрастной коже пигмент держится дольше).

Состояние организма

Внешние факторы