заказали роллы сан сэт, доставка минут 40, роллы свежайшие, очень вкусные, васаби и ещё какая то приправа бесплатно, в Хабаровске не такие вкусные, и васаби уже бесплатно не прилагается, так что как опять приедем на море опять закажем:)
4 года назад уехали в Новосибирск. По приезду конечно заказали японку. По рекомендации решили у вас заказать и не пожалели ни капли. Вкусно! Свежие! И любезно обслужили )))
Ребята, не опускайте планку.
Спасибо ))
Отдыхали с компанией из 10 человек недалёко от Находки, решили разбавить мясо-рыбно-грильное меню чем нибудь вкусненьким. Мы из Благовещенска, перепробовали роллы практически во всех кафе и доставках нашего города, но ничего вкусней ваших мы не ели. Все были в восторге. 🔥 Роллы не большие, плотные, много начинки, а запечённые остренькие роллы ( не знаю название, брали сет) просто космос 🚀 💥. Как же жаль, что в нашем городе не готовят так вкусно. ☹️ Переезжаю в Находку 😂
Мне кажется, одни из лучших роллов в Находке, всегда свежие, и ОЧЕНЬ вкусные, стараюсь даже не макать в сою с васаби, дабы насладиться истинным вкусом! Спасибо ребята, так держать!
Когда роллы хотел купить искал ближайшее от меня заведение. Им оказался Суши Сан. Роллы не вкусные совершенно, прям фу.