Залив Находка

Торговый центр
  • Открыто до 22:00
    в избранное

Понравилось, что торговый центр расположен очень удобно, а также в нем есть все самое необходимое. Особенно понравилось, что в торговом центре довольно чисто. Рекомендую!

Отличный торговый центр. Хожу часто. Ассортимент устраивает. Можно всегда обратиться работникам в зале чтобы найти нужную вещь. Цены хорошие, расположение очень удобное!

Широкий выбор самых разных магазинов в торговом центре Находка. Сотрудники вежливые, если что можно уточнить у охраны, что и где находится. Цены в магазинах приятные, выбор товаров большой.

Классный торговый центр) Местоположение удобное, понятная навигация внутри самого центра) Здесь можно найти всё что угодно,большой выбор товаров)

Хороший торговый центр Залив Находка.Имеет удобное расположение.В магазинах невысокие цены и широкий ассортимент.Удобно когда все есть в одном месте. Сотрудники всегда помогут и подскажут то что нужно.Впечатления о тц хорошие.