Общение по телефону, как в муниципальной поликлинике. Девочка несколько безразлична репутация заведения. Посмотрим, каким будет непосредственно прием.
Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Пархоменко Татьяны Викторовны. Очень понравилась как специалист. Внимательная, опытная, назначила лечение которое мне помогло. Очень рекомендую этого врача!
Протезировала зубы у врача стоматолога Владимира Александровича, осталась очень довольна его работой. И в целом персоналом. Очень корректные и внимательные.
Вопрос с записью к врачу всегда очень проблемный! Так как врачи не в штате работают. Помоему для этого поликлиника и сделала онлайн-запись на сайте!
Эмоции зашкаливают!!! Неделю ждала запись к кардиологу на следующую неделю. Администратор по телефону сказала: "Звоните во вторник после 16." Звоню в 16-10, а уже все расписано и записи снова нет! Говорит, что за 2 мин после 16 час все записались. Что за бред?! Или там местный междусобойчик?! Как реально можно попасть к кардиологу????