Услугами компании пользуюсь очень давно, не знаю, кто написал отрицательный отзыв, но хотел бы сказать, что если возникают финансовые сложности, можно оставить свою технику в залог под небольшой % (но хотелось чтоб, для постоянных клиентов он снижался в индивидуальном порядке ) либо совсем продать свою технику и купить что-то новенькое.
Продавцы к...
Продавцы к слову, компетентны, знают свою работу, всегда приветливые и что самое приятное не навязывают товары и услуги, по крайней мере при мне не было таких сюжетов, что радует. Цены с минимальной накруткой, много хороших вещей бывает появляется, так что, периодически осматриваю весь ассортимент как появляюсь там.
Хотел бы всем посоветовать эту компанию т.к дешевле друзья , нигде не найдёте по городу. . А если и найдёте, то быстро разочаруетесь По качеству товара, вся техника проверяется в несколько этапов диагностики. Даётся гарантия, так что, кто пишет отрицательные отзывы, вероятно -это завистливые конкуренты, которые уже не знают, как сбагрить свой товар, вот и пишут негатив на нормальные компании..
Хотел бы отдельно уделить внимание процентной ставке, хотелось бы конечно чтоб была она ниже. И побольше акций на технику, покупаешь 2 ноута, нетбук в подарок ))) Да ладно, шутка.. Поставе пожалуйста кулер с водой или поставьте кофейный автомат. Сделайте вывеску, """Свежее кофе и техника у нас"""
Здравствуйте, jetplane12! Спасибо большое! Очень приятно, что уделили нам внимание и написали такой раскрытый отзыв, для нас важно получать обратную связь, тем более такую подробную. Такие отзывы напоминают нам, что мы не зря стараемся для Вас! :-) Насчет процентов в индивидуальном порядке обязательно примем на рассмотрение :-)