Всей семьёй переезжаем с Находки в Калининград. Обратились в желдор, думала с нынешней ситуацией будет проблематично, на деле оказалось проще . В офисе подробно проинструктировали, дали памятку. Через 2 дня после оформления заявки, в назначенное время вещи забрали. Я знала, что в тран. компаниях делают упаковку в виде деревянного короба на груз, нам в целях экономии предложили сделать только на машинку стиральную и телевизор, остальное - вещи, их плотно упаковали в полиэтилен на поддоне. На складе приятный грамотный персонал, все сделали довольно таки быстро и через 4 недели мы свои вещи уже забирали в Калининграде, целыми и невредимыми )Я конечно не знаю как в других т.к., опыт не имела, но сейчас вторую партию опять повезём через желдлор, так как в принципе все устроило.
Татьяна, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.