- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень не советую покупать здесь еду, условия полной антисанитарии, продукты зачастую нарезаются и берутся из контейнеров без перчаток, отдельно ножа для нарезки овощей у них нет(и шаурму, и овощи одним ножом режут), нормальной подачи воды нет, соответственно нож после мяса просто тряпочкой протирают (чтобы экономить воду из бутылки) и этим ножом...
Очень не советую покупать здесь еду, условия полной антисанитарии, продукты зачастую нарезаются и берутся из контейнеров без перчаток, отдельно ножа для нарезки овощей у них нет(и шаурму, и овощи одним ножом режут), нормальной подачи воды нет, соответственно нож после мяса просто тряпочкой протирают (чтобы экономить воду из бутылки) и этим ножом идут режут овощи, булки, пакеты, что угодно. Работать также туда идти не советую-заплатят копейки, если ты кассир, пообещая, что "когда выручки поднимутся, будут платить больше". Причём, кассир у них-мультифункциональный сотрудник:и готовит, и овощи нарезает, и шаурму делает, и упаковывает, и рассчитывает, и заказы принимает, и на звонки отвечает(и чтец, и жнец, и на дуде игрец),а доплату за работу ВНЕ обязанностей кассира на получает. Понимаю,есть заведения, в которых один сотрудник-и повар, и кассир,но зачем в таком случае брать в штат человека отдельно на должность повара? В данном заведении для приготовления блюд и работы с продуктами есть отдельный человек, но для улучшения производительности они напрягают этими обязанностями еще и кассира, не доплачивая ему сверху ни копейки. Если устроитесь поваром, будут платить чуть лучше, но работать будете в адских условиях(жара летом, отсутствие кондея, отсутствие вытяжки и нормально организованного рабочего пространства и тд.) Но повару хотя бы за рамки своих обязанностей выходить не нужно. Дверь летом постоянно открыта, а так как курят они практически рядом с дверью, весь дым летит в помещение, как и дорожная пыль с грязью, так как кухня выходит, грубо говоря, прямо на проезжую часть. В общем, грязное, убогое заведение. Не советую.